Un huomo nella cucina
Esta mañana pensé que son los pequeños detalles que hacen la vida agradable. Entonces me levanté temprano, saludé al repartidor de periodicos, lavé los trastes y preparé unos scones, todo eso mientras la mejor mitad de mi vida seguia en la cama. Así los preparé: 8 dl de harina de trigo 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de azucar 5 cucharaditas de polvo de hornear 75 gr de mantequilla 4 dl de leche Mezcla primero todo lo seco, después mete la mantequilla en trocitos y termina con la leche. Bate con toda tu gana un ratito y pon la masa en cuatro partes iguales en una charola para hornear. Haz unos cortes ligeros si quieres. Pon en el horno en 250 grados en 12 a 15 minutos. Scones es bueno porque se prepara muy rapidamente, algo que le da un factor de sorpresa bien elevado. La relación entre trabajo y resultado solamente es superado por sandwich caliente. Despues pensé otra vez. Eso no es ningun detalle pequeño. Tener un hogar donde uno se siente a gusto, donde uno puede hornear, tomar el cafecito, leer el periódico y poder compartir esto con otra persona, eso si es grande. Muy grande. | I morse tänkte jag att det är de små detaljerna som gör livet trevligt! Så jag gick upp tidigt, morsade på tidningsbudet, diskade och bakade några scones, allt medan den bättre hälften fortfarande trynade. Så här gjorde jag dom: 8 dl vetemjöl 1/2 tsk salt 1 tsk socker 5 tsk bakpulver 75g margarin 4 dl mjölk. Blanda allt det torra först, sedan i med margarinet i små bitar och sist mjölken. Rör utav bara sjutton ett litet tag och upp med degen i 4 lika stora delar på en bakplåt. Snitta om du känner för det. Ställ sedan i ugnen i 250 grader i 12-15 minuter. Scones är bra för det går riktigt fort att göra vilket ger hög överaskningsfaktor. Relationen mellan jobb och resultat slås bara av varma mackor. Sen tänkte jag igen. Det här är ju inte alls en liten detalj. Att ha ett hem man trivs med, där man kan baka, fika, läsa tidningen och dela detta med någon annan, jo, det är stort. Riktigt stort. |
0 Comments:
Skicka en kommentar
<< Home